阿武隈の山海の食材を、100余年伝え継がれた八幡屋ならではの技術で最高の料理をおつくりしております。
素材はすべて料理長自らが目利きをし、納得した物のみを用いております。
旬の食材の美味しさを活かすために、素材の良さを最大限に引き出し、お客様のお好みに応じて母畑温泉の季節の美味をご堪能いただけるよう各種プラン、コース共に豊富なメニューをご用意しております。
八幡屋では季節の幸をより美味しく召し上がっていただけるよう、豊富なメニューをご用意しております。
心のこもったお料理とおもてなしで、厳粛ながらも和やかな雰囲気の中、大切な人を偲ぶ語らいのひとときをお手伝い致します。
八幡屋では、追加料理も多種多様。お好みに応じて、こころゆくまで追加の逸品料理をご堪能いただけます。(前日までにお電話にてご予約ください。)