旬のお料理イメージ

伝え継がれた繊細な味。八幡屋の料理の心、ここにあり。

料理人イメージ

守り続ける八幡屋の味。

阿武隈の山海の食材を、100余年伝え継がれた八幡屋ならではの技術で最高の料理をおつくりしております。
素材はすべて私が目利きをし、納得した物のみを用いております。
旬の食材の美味しさを活かすために、素材の良さを最大限に引き出し、お客様のお好みに応じて母畑温泉の季節の美味をご堪能いただけるよう各種プラン、コース共に豊富なメニューをご用意しております。

旬の素材にまごころ込めて「旬鮮料理」

八幡屋では季節の幸をより美味しく召し上がっていただけるよう、豊富なメニューをご用意しております。

法要料理

法要料揀Cメージ

節句料理

節句料理イメージ

追加料理

追加料理イメージ

八幡屋ホームご宿泊トップお風呂 > 旬のお料理

▲ページトップへ